SIMULASI UNBK SMP KELAS IX DI SMK N 1 AMPELGADING

Pada hari senin (20/11/17) simulasi UNBK SMP kelas IX dilaksanakan di lab komputer SMK NEGERI 1 AMPELGADING. Peserta yang mengikuti simulasi UNBK tersebut adalah siswa dari SMP NEGERI 1 AMPELGADING dan para siswa dari SMP MUHAMMADIYAH 7 AMPELGADING.

Simulasi UNBK dilaksanakan pada hari senin dan selasa dan dibagi menjadi 3 sesi.Sesi pertama dimulai pada pukul 07.00 WIB sampai 09.30 WIB.Sesi kedua dimulai pukul 10.30 WIB sampai 12.30 WIB. Sesi ketiga dimulai pada pukul 14.00 WIB sampai 16.00 WIB.Ruang lab komputer yang digunakan dibagi menjadi 4 ruangan. Sesi pertama dilaksanakan di ruang lab komputer 1, 3, dan 4, sesi kedua dilaksanakan di ruang lab komputer 2, dan 3, sesi ketiga dilaksanakan di ruang lab komputer 2, dan 3.

Para murid SMP MUHAMMADIYAH 7 AMPELGADING hanya menempati 1 ruangan yaitu ruang lab komputer 4, sedangkan para siswa SMP NEGERI 1 AMPELGADING menempati 3 ruangan yaitu ruang lab komputer 1, 2 dan 3.

Pengawas simulasi UNBK tersebut diawasi oleh sebagian guru SMK NEGERI 1 AMPELGADING dan sebagian dari guru SMP masing-masing. Materi UNBK pada hari senin adalah B.Indonesia dan Matematika, materi dihari selasa adalah B.Inggris.