UPACARA HARI PENDIDIKAN NASIONAL

SMK N 1 AMPELGADING melaksanakan upacara bendera untuk memperingati “Hari Pendidikan Nasional” tepatnya dilaksanakan pada hari Rabu, 2 Mei 2018

Upacara bendera dimulai pada pukul 07.15 WIB. Upacara tersebut dilaksanakan dengan khidmat dan tertib oleh seluruh siswa dan siswi SMK N 1 AMPELGADING. Pembina upacara pada hari itu adalah Bapak H.Rino Widiarso s.pd selaku waka kesiswaan SMK N 1 AMPELGADING. Pengibara bendera kebangsaan merah putih dilaksanakan pada pukul 07.30 WIB dan dilanjutkan mengheningkan cipta.
Amanat pembina upacara dimulai pada pukul 07.40 WIB yang dibacakan oleh Bapak Basari s,pd selaku kepala sekolah dan diawali dengan pembacaan surat dari pemerintah tentang pendidikan. Inti dari surat itu adalah mengenai pendidikan jarak jauh.
Setelah amanat selesai, paduan suara SMK N 1 AMPELGADING menyanyikan sebuah lagu wajib dan dilanjutkan penyerahan hadiah juara lomba “Hari Kartini”. Upacra berakhir pada pukul 08.10 WIB yang ditutup dengan pembacaaan doa.

Yahya Khoerul Imam

biasa di panggil YAHYA CAEM, DS Tegalsari Timur, TKRO 3 HOBI FOTO,VIDEO,EDITING. TERKENAL DIKALANGAN WANITA:V